Mit diesem feinen Rezept für Rindsrouladen - Rinderrouladen mit Kartoffeln und Rotkraut werden Sie garantiert alle überzeugen.
Eingebrannte Erdäpfel ist ein Rezept für eine hervorragende Beilage, vor Allem zu Rindfleischgerichten, oder auch eine schnelle Hauptspeise.
Die Zubereitung ist etwas aufwendiger, aber das Ergebnis des Rezepts für Kartoffel-Hähnchenauflauf lohnt sich.
Ein Karotten-Kartoffel Püree ist die ideale Beilage für Hauptspeisen mit Fleisch. Das tolle und gesunde Rezept finden Sie hier.
Herzhafte Kartoffel-Buchteln erinnern an Omas Küche. Sobald man einmal dieses Rezept Nachgekocht hat, kocht man es immer wieder.
Besonders in der richtigen Saison ein herrlicher Genuss sind Marillenknödel oder Zwetschkenknödel. Dieses Rezept wird mit Kartoffelteig zubereitet.
Der Kartoffel-Kraut-Strudel schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept vom Petersilienwurzel-Püree ist eine ideale Beilage im Winter, stammt aus Omas Kochbuch.
Kartoffelsauce schmeckt köstlich zu Schweinefleisch am Grill. Ein Rezept für den nächsten Grillabend.
Dieses Rezept für den schnellen Hörnchenauflauf wird mit geriebenem Käse verfeinert.