Rahmkartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
7 | Stk | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Bund | Dill |
1 | Msp | Muskatnuss |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
- Dill waschen und fein hacken.
- Kartoffeln, Salz, Pfeffer und Muskat mit dem Obers in einem Topf zum Kochen bringen und weich kochen lassen.
- Nach der Hälfte der Kochzeit Knoblauch hinzufügen. Zum Schluss den Dill dazu geben und nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Vorsicht - es kocht gerne über.
User Kommentare