Krauteintopf
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 750 | g | Kartoffel |
| 750 | g | Kraut |
| 0.5 | kg | Faschiertes |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | TL | Kümmel |
| 600 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
- Das Kraut waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen oder Stücke schneiden.
- In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebeln und das Faschierte darin anbraten, Kartoffeln, Kohl und Gewürze hinzugeben und die Suppe dazugießen. Alles aufkochen und zugedeckt garen.
User Kommentare