Erdäpfelteig / Kartoffelteig ist die Grundlage vieler Süßspeisen aber auch klassischen Knödeln. Mit diesem Rezept gelingt der perfekte Teig.
Schupfnudeln sind eine raffinierte Beilage als Begleitung für Wildgerichte. Ein hervorragendes Grundrezept mit Kartoffeln.
Ein tolles Kartoffelpüree mit Trüffelöl ist einfach spitze. Das Rezept bringt eine abwechslungsreiche Beilage auf den Tisch.
Probieren Sie doch mal das deftige Bauern Gulasch. Dieses tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Wenn der große Hunger kommt ist dieses Rezept für Tiroler Gröstel genau das Richtige.
Gekochte Rosmarinkartoffeln werden gern zu Bratengerichten gereicht. Dieses Rezept sorgt für das gewisse Etwas am Teller.
Ein steirischer Kartoffelsalat schmeckt wahrlich köstlich und ist als Beilage zu Fisch oder Fleisch einfach perfekt. Das Rezept für Kartoffel Fans.
Eine vegetarische Köstlichkeit, die als Beilage oder Snack serviert werden kann, gelingt mit diesem Rezept. Die Waldviertler Knödel schmecken toll.
Diese Kartoffelnudeln hat es bei der Oma immer gegeben. Versuchen sie dieses Rezept - ihre Kinder werden die Nudeln verschlingen.
Saure Erdäpfel gab es immer, wenn vom Vortag Erdäpfel übrig waren, mit Knackwürsten. Hier Omas Rezept zum Nachkochen.