Omas Kartoffelsalat

Omas Kartoffelsalat - Rezept schmeckt sehr gut zu Fleisch.

Omas Kartoffelsalat

Bewertung: Ø 4,1 (104 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffeln
1 Stk Zwiebel
2 TL Senf
3 TL Zucker
100 ml Gurkenwasser
50 ml Essig
100 ml Öl
4 Stk Gewürzgurken
2 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kartoffel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen. Nach der Garzeit abgießen und schälen.
  2. Senf, Zucker, Gurkenwasser, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebel schälen und fein hacken und hinzufügen. Die Gurke in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Alles gut vermengen und den Kartoffelsalat mindestens 4 Stunden kühlstellen.
  4. usw.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rösti

RÖSTI

Das Rezept stammt aus der Schweiz und ist eine Köstlichkeit aus Kartoffeln. Gekochte und geriebene Kartoffeln in einer Pfanne ausbacken und genießen.

Bratkartoffeln

BRATKARTOFFELN

Bratkartoffeln passen zu zahlreichen Gerichten und als Beilage und sehr beliebt. Ein Rezept das individuell angepasst werden kann.

Kartoffellaibchen

KARTOFFELLAIBCHEN

Die tollen Kartoffellaibchen sind ein sehr beliebtes Gericht. Dieses Rezept ist einfach köstlich und sehr leicht zu bereiten.

Erdäpfelschmarrn

ERDÄPFELSCHMARRN

Ein Rezept aus Omas Küche, ist ein Erdäpfelschmarrn. Zum dazutrinken kann Buttermilch oder Milch gereicht werden.

Erdäpfelpuffer

ERDÄPFELPUFFER

Erdäpfelpuffer sind eine klassische und traditionelle Beilage. Aber auch als Hauptspeise mit Dip-Sauce oder grünem Salat grandios.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE