Gefüllte Streusel-Plätzchen schmecken besonders zu Weihnachten. Ein süßes Rezept aus Omas Kochbuch.
Diese Schwarz-Weiß-Kekse schauen nicht nur schön aus, sie schmecken auch köstlich. Hier das Rezept zum Nackbacken.
Herzhafte Vanillekipferl aus Mürbteig schmecken zart und süß, das einfache Rezept zum Nachbacken für Groß und Klein.
Das Rezept Uhudler Kekse können mit verschiedenen Ausstecherförmchen gebacken werden. Sterne sind jedoch super passend für die Adventzeit.
Diese Linzerkranzerl dürfen in der Keksdose zu Weihnachten nicht fehlen. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Käsescheiben ist ein sehr simples Mürbteig-Rezept für pikante Kekse.
Einfache Busserl - die immer schmecken, aber ganz besonders in der Advent- und Weihnachtszeit. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Feine Mürbteigherzerl sind im Nu gebacken und auch im Nu weggemampft. Hier das einfache Rezept.
Husarenkrapferl mit Nusskrokant gab es immer bei Großmutter. Hier das weihnachtliche Rezept.
Das Rezept für mürbe Mostkekse ist eine köstliches Gebäck, vor allem in den späteren Abendstunden zu einem guten Gläschen Most genossen.