Diese Schwarz-Weiß-Kekse schauen nicht nur schön aus, sie schmecken auch köstlich. Hier das Rezept zum Nackbacken.
Diese Linzerkranzerl dürfen in der Keksdose zu Weihnachten nicht fehlen. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Gefüllte Streusel-Plätzchen schmecken besonders zu Weihnachten. Ein süßes Rezept aus Omas Kochbuch.
Feine Mürbteigherzerl sind im Nu gebacken und auch im Nu weggemampft. Hier das einfache Rezept.
Einfache Busserl - die immer schmecken, aber ganz besonders in der Advent- und Weihnachtszeit. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Käsescheiben ist ein sehr simples Mürbteig-Rezept für pikante Kekse.
Herzhafte Vanillekipferl aus Mürbteig schmecken zart und süß, das einfache Rezept zum Nachbacken für Groß und Klein.
Husarenkrapferl mit Nusskrokant gab es immer bei Großmutter. Hier das weihnachtliche Rezept.
Das Rezept Uhudler Kekse können mit verschiedenen Ausstecherförmchen gebacken werden. Sterne sind jedoch super passend für die Adventzeit.
Das Rezept für mürbe Mostkekse ist eine köstliches Gebäck, vor allem in den späteren Abendstunden zu einem guten Gläschen Most genossen.