Ein Kirschkompott mit Zimt kann hervorragend zu Süßspeisen serviert werden. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt wunderbar fruchtig.
Der Kirschkuchen nach Großmutters Art schmeckt garantiert der ganzen Familie. Versuchen sie dieses Rezept, sie werden es öfter nachkochen.
Ein ideales Rezept, um Ihr Frühstück zu verfeinern, finden Sie hier. Die Kirschenmarmelade schmeckt fruchtig und süß.
Ein Rezept aus Omas Küche für köstliche Süßkirschmarmelade für das Frühstücks- oder Jausenbrot.
Immer gerne serviert wird die Schwarzwälder-Kirschtorte. Hier das köstliche Rezept zum Nachbacken.
Die Sauerkirschmarmelade ist ideal für Weihnachtskekse, denn das Rezept hat einen wunderbaren süß-säuerlichen Geschmack.
Der herzhafte Kirschenstrudel ist ein Hit im Sommer. Von diesem einfachen Rezept werden Ihre Lieben nicht genug bekommen.
Wenn die Kirschen reif sind, ist es Zeit zum Kirschen einlegen für die kalte Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept für eingelegte Krischen sollte zu Eis, Topfenknödel oder Pudding serviert werden.
Der Kirsch-Streusel-Kuchen schmeckt am besten ganz frisch. Hier unser Rezept zur Kirschenernte.