Der Kirsch-Streusel-Kuchen schmeckt am besten ganz frisch. Hier unser Rezept zur Kirschenernte.
Dieses Kirschmarmelade mit Schuss eignet sich toll für die Vorratskammer und schmeckt vorzüglich. Ein Rezept mit Whiskey.
Omas Kirschkuchen heißt eigentlich Spuckkuchen, ein simples und köstliches Rezept, wenn es frische Kirschen gibt.
Die Amarena-Kirschen schmecken zu Vanilleeis oder anderen Desserts einfach köstlich. Ein tolles Rezept für Erwachsene.
Das folgende Rezept eignet sich toll für einen Kaffeebesuch. Der saftige Weichselkuchen schmeckt Groß und Klein.
Der fruchtige Kirschstrudel eignet sich als Dessert oder auch als süße Hauptspeise. Ein einfaches Rezept, das allen gelingt.
Der Topfen-Kirsch-Streuselkuchen ist perfekt für alle Partys. Den Kuchen zaubern Sie mit diesem Rezept.
Das einfache Kirschenkompott passt sehr gut zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Highlight auf jeder Party. Das Rezept für die Schwarzwälderkirsch-Schnitten kommt wirklich immer gut an.
Das Kirschkompott mit Rotwein passt perfekt zu Kaiserschmarrn. Hier das einfache und köstliche Rezept.