Der Heidesterz war ein Essen für arme Leute. Die Hauptzutaten sind Grammeln und Buchweizenmehl. Seit kurzem findet man ihn wieder auf Speisekarten.
Die Marillenknödel mit Topfenteig sind der perfekte Abschluss bei einem Festmenü. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Wenn es einmal schnell gehen muss dann ist das Rezept von der Eintropfsuppe perfekt.
Schoko-Milchreis mit Marillenkompott ist ein feines Rezept für ein unwiderstehliches Dessert, überraschen Sie Ihre Lieben!
Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind die herrlichen Marillenknödel aus Erdäpfelteig.
Zwetschken in Rotwein schmecken köstlich zu vielen Wildgerichten. Ein wunderbares Rezept im Herbst zur Wildbretzeit.
Das Rindsbeuscherl nach Omas Rezept schmeckt sensationell! Wichtig ist eine lange Kochdauer, damit die Innereien butterweich werden.
Ein feines Suppen - Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese Rollgerstlsuppe mit Pilzen.
Ein Kartoffelgulasch mit Tortilla Chips und Würstchen ist ein toller Eintopf für die ganze Familie. Hier das Rezept.
Kartoffeln in Senfsauce schmecken köstlich zu Bratwürsten. Ein schnelles und günstiges Rezept.