Mit diesem Rezept von der Schwarzbrotrolle kann altgebackenes Brot gut verwerten. Passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Ein Ahndlkoch ist eine Speise aus Grieß und Mehl, das in der Steiermark gerne zubereitet wird. Das Rezept für eine tolle Einbrenn mit Grieß.
Die Erdäpfel-Schinken-Taler schmecken sicher der ganzen Familie. Ein vortreffliches Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein süßes Abendessen für ihre Kleinen sind diese Topfennockerl. Ein einfaches und schnelles Rezept aus Omas Küche.
Das Dörrobst-Kraut-Fleckerl Rezept ist ein Gericht bei dem viel geschnipselt werden muss. Für alle Kleinschneide-Fans!
Gesund in der kalten Jahreszeit ist ein roter Rübensalat, hier das Rezept aus Omas Küche.
Omis Wurstknödel mit Käsebrösel sind stets beliebt. Das Lieblings - Rezept von vielen Kindern, hier zum Nachkochen.
Grammelknödel bzw Graupnknödel sind sehr beliebt in Kärnten. Sie werden entweder als Beilage oder als kleine Haupspeise genossen.
Milchreis Dessert mit Cranbeerys und einer Prise Zimt ist ein himmlisches Dessert Rezept für wahre Geniesser.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche sind die Powidltascherln mit Nussbrösel. Sehr beliebt bei Kindern.