Das Rezept von der Kren-Essigsauce lässt sich gut vorbereiten und ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
Eine ausgefallene Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rotweinobst. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Diese Kräuterkartoffeln passen als Beilage immer. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Das Preiselbeerkompott schmeckt zu Wildgerichten, aber auch zu Süßspeisen, wie zum Kaiserschmarren. Dieses Rezept ist einen Versuch wert.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieses Fisolengemüse. Passt gut zu Saftfleisch oder Braten.
Gerade zur Erdbeerzeit sollte es unbedingt diese Erdbeerknödel geben. Hier Omas Rezept zum Nachkochen.
Die Grießnockerlsuppe gehört zu Österreich wie der Kaiserschmarrn. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Mit diesem Rezept für eine Fenchel-Obers-Suppe gelingt Ihnen eine köstliche Vorspeise ohne großen Aufwand.
Für den schnellen Hunger hatte Großmutter immer eine Rezept - Idee, wie diese Grießsuppe.
Kräuter-Erdäpfel ist ein feines Rezept für eine aromatische Beilage, ideal für Fisch und Fleisch.