Omas Küche - Kochen (1.791 Rezepte)

Kren-Essigsauce

Kren-Essigsauce

2 Bewertungen

Das Rezept von der Kren-Essigsauce lässt sich gut vorbereiten und ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.

Rotweinobst

Rotweinobst

2 Bewertungen

Eine ausgefallene Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rotweinobst. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.

Kräuterkartoffeln

Kräuterkartoffeln

7 Bewertungen

Diese Kräuterkartoffeln passen als Beilage immer. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.

Preiselbeerkompott

Preiselbeerkompott

4 Bewertungen

Das Preiselbeerkompott schmeckt zu Wildgerichten, aber auch zu Süßspeisen, wie zum Kaiserschmarren. Dieses Rezept ist einen Versuch wert.

Fisolengemüse

Fisolengemüse

2 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieses Fisolengemüse. Passt gut zu Saftfleisch oder Braten.

Erdbeerknödel

Erdbeerknödel

18 Bewertungen

Gerade zur Erdbeerzeit sollte es unbedingt diese Erdbeerknödel geben. Hier Omas Rezept zum Nachkochen.

Grießnockerlsuppe

Grießnockerlsuppe

23 Bewertungen

Die Grießnockerlsuppe gehört zu Österreich wie der Kaiserschmarrn. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Fenchel-Obers-Suppe

Fenchel-Obers-Suppe

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine Fenchel-Obers-Suppe gelingt Ihnen eine köstliche Vorspeise ohne großen Aufwand.

Grießsuppe

Grießsuppe

8 Bewertungen

Für den schnellen Hunger hatte Großmutter immer eine Rezept - Idee, wie diese Grießsuppe.

Kräuter-Erdäpfel

Kräuter-Erdäpfel

6 Bewertungen

Kräuter-Erdäpfel ist ein feines Rezept für eine aromatische Beilage, ideal für Fisch und Fleisch.

NEUE REZEPTE