Gröstel mit Kartoffelknödel

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Kartoffelknödel (vom Vortag) |
2 | EL | Butterschmalz |
200 | g | Hokkaido-Kürbis |
200 | g | Champignons |
2 | Stk | Rote Rüben (vorgekocht) |
100 | g | Kohlsprossen |
1 | EL | Majoran |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die fertigen Kartoffelknödel in mundgerechte Stücke schneiden.
- Beides nun im Butterschmalz etwas anrösten lassen. Während die Kartoffeln braten, den zuvor gewaschenen Kürbis in kleine Stücke, die geputzten Champignons und die vorgekochten Rote Rüben in Scheiben schneiden. Die Kohlsprossen waschen, abtrocknen und halbieren.
- Zu den Kartoffeln in der Pfanne geben. Mit Majoran würzen und weitere 10 Minuten braten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Eine tolle Resteverwertung, wenn vom Sonntagsessen noch Überreste da sind.
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