Joghurtkuchen

Zutaten für 12 Portionen
180 | g | Margarine |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
150 | g | Zucker |
2 | TL | Zimt |
1 | TL | Nelkenpulver |
1 | TL | Kakaopulver |
2 | TL | Natron |
150 | g | Naturjoghurt |
200 | g | Mehl |
1 | Fl | Rumaroma |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier mit dem Zucker und der Margarine für 5 Minuten schaumig rühren.
- Die Gewürze, das Kakaopulver, das Backpulver und das Joghurt langsam unterrühren und einige Minuten mixen.
- Das Mehl und das Rumaroma dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Den Teig in eine eingefettete Kastenform geben und bei 180 Grad für 45 Minuten backen lassen.
User Kommentare