Alt St. Veiter-Knoblauchsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Knoblauchzwiebeln |
|---|---|---|
| 750 | ml | Milch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Oregano |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | EL | Mehl |
| 125 | ml | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie die Knoblauchzwiebeln ganz fein. Diese schwitzen Sie dann in heißem Öl an.
- Nach ca. 5 Minuten bestauben Sie die Zwiebeln mit dem Paprikapulver. Dann gießen Sie alles mit Milch auf.
- Nachdem Sie ddas Mehl und den Oregano dazugegeben haben, salzen und pfeffern Sie diese. Dann lassen Sie diese 8 Minuten lang köcheln.
- Nun fügen Sie die Sahne hinzu und würzen nochmals nach.
User Kommentare