Diese köstliche Süßspeise ist im Frühling ein Mus! Die Holunderblütenkrapferl mit Apfelmus stammen aus Omas Küche.
Besonders fein schmeckt der Germgugelhupf mit Dörrzwetschken. Es ist ein tolles Rezept für die Adventzeit, dazu Punsch reichen.
Eine Mehlspeise, die heute in Vergessenheit geraten ist - versuchen sie Omas Rezept von der feinen Potize.
Diese zart-flaumigen Buchteln sind eine kleine Sünde wert. Hier das einfache Germteig - Rezept zum Nachbacken.
Ein süßes Rezept aus Omas Küche sind diese Punschkrapferl. Sie dürfen bei einem Kuchenbuffet nicht fehlen.
Diese feinen Blätterteig-Topfentascherln schmecken schon zum Morgenkaffee. Hier das süße Rezept zum Nachbacken.
Diese köstlichen Topfeneckerl passen auf jedes Mehlspeisen - Buffet. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Diese Knuspertaschen aus Topfenteig sind einfach und schnell zubereitet. Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Der Germ-Mohnstrudel ist der krönende Abschluss bei einem Sonntagsfrühstück. Ein feines Rezept aus Großmutters Küche.
Für das Backen zu Weihnachten mit den Kindern passt dieses Rezept von den Vanillekipferl.