Omas Küche - Mehlspeisen (631 Rezepte)

Feine Kirschenaugen

Feine Kirschenaugen

3 Bewertungen

Feine Kirschenaugen ist ein feines Rezept für eine raffinierte Mehlspeise mit frischen Kirschen.

Marias Marillenknödel

Marias Marillenknödel

1 Bewertung

Das Rezept für Marias Marillenknödel ist besonders köstlich mit frischen Marillen aus der Region. Ein Genuss für die ganze Familie.

Lebkuchenknödel mit Spekulatius-Crumble

Lebkuchenknödel mit Spekulatius-Crumble

4 Bewertungen

Das Rezept für Lebkuchenknödel mit Spekulatius-Crumble eignet sich hervorragend um übrig gebliebene Weihnachtskekse zu verarbeiten.

Brandteigringerl

Brandteigringerl

6 Bewertungen

Ein vergessenes Rezept aus Großmutters Kochbuch sind die Brandteigringerl. Sind sehr beliebt bei Kindern.

Sacherschnitte

Sacherschnitte

7 Bewertungen

Die Sacherschnitte gehört einfach zu Österreich. Hier ein einfaches und saftiges Rezept aus Omas Kochbuch.

Marmeladenzipferl

Marmeladenzipferl

2 Bewertungen

Eine Mehlspeise, die fast in Vergessenheit geraten ist, sind diese Marmeladenzipferl. Großmutter verwendete für dieses Rezept Ribiselmarmelade.

Topfen-Brioche-Kranz mit Backpulver

Topfen-Brioche-Kranz mit Backpulver

2 Bewertungen

Das Rezept für den Topfen-Brioche-Kranz mit Backpulver ist schnell gebacken und schmeckt ganz köstlich zum Frühstück mit frischer Butter.

Brandteigstangerln

Brandteigstangerln

2 Bewertungen

Ein sehr beliebtes und bekanntes Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Brandteigstangerln.

Rezepte

Rumschnitten

164 Bewertungen

Ein sehr saftiges Mehlspeisen - Rezept sind diese Rumschnitten. Schaffen auch Backanfänger.

Rezepte

Klassisches Bischofsbrot

141 Bewertungen

Klassisches Bischofsbrot ist ein traditionelles Rest für die winterlichen Tage, getrocknete Früchte und Schokoglasur machen das Rezept unwiderstehlich

NEUE REZEPTE