Feine Kirschenaugen ist ein feines Rezept für eine raffinierte Mehlspeise mit frischen Kirschen.
Das Rezept für Marias Marillenknödel ist besonders köstlich mit frischen Marillen aus der Region. Ein Genuss für die ganze Familie.
Das Rezept für Lebkuchenknödel mit Spekulatius-Crumble eignet sich hervorragend um übrig gebliebene Weihnachtskekse zu verarbeiten.
Ein vergessenes Rezept aus Großmutters Kochbuch sind die Brandteigringerl. Sind sehr beliebt bei Kindern.
Die Sacherschnitte gehört einfach zu Österreich. Hier ein einfaches und saftiges Rezept aus Omas Kochbuch.
Eine Mehlspeise, die fast in Vergessenheit geraten ist, sind diese Marmeladenzipferl. Großmutter verwendete für dieses Rezept Ribiselmarmelade.
Das Rezept für den Topfen-Brioche-Kranz mit Backpulver ist schnell gebacken und schmeckt ganz köstlich zum Frühstück mit frischer Butter.
Ein sehr beliebtes und bekanntes Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Brandteigstangerln.
Ein sehr saftiges Mehlspeisen - Rezept sind diese Rumschnitten. Schaffen auch Backanfänger.
Klassisches Bischofsbrot ist ein traditionelles Rest für die winterlichen Tage, getrocknete Früchte und Schokoglasur machen das Rezept unwiderstehlich