Ein Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Nusstascherl. Schmecken besonders gut, am nächsten Tag.
Diese saftigen Nuss-Stangerl werden aus einem Mürbteig gezaubert. Sie schmecken sehr saftig und herrlich nussig. Hier geht`s zum Rezept.
Gebackene Mandel-Polsterzipf ist ein köstliches Rezept für feinstes Kleingebäck, gefüllt mit Marmelade werden sie zum Genuss.
Früher wurde in jedem Bauernhof Nussschnaps selbst angesetzt. Hier dazu das alte Rezept.
Ein Gedicht ist der Apfelstrudel mit Nüssen und Zimt. Ein beliebtes Rezept aus der Wiener Mehlspeisenküche.
Die Rosinen-Nuss-Pralinen schmecken zu jeder Jahreszeit. Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die Pralinen besonders gut.
Mehlspeise gesucht? Ganz einfach mit dem Rezept für Himbeer-Gugelhupf!
Mandelhörnchen ist ein köstliche Mehlspeise, bei diesem Rezept werden Erdäpfel als Grundlage verwendet.
Karamellisierte Äpfel mit Speck schmecken köstlich zu Wildgerichten, Gänse- oder Entenbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine Beilage der etwas anderen Art bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der schmackhafte Mandelreis begeistert garantiert.