Omas Kohlgemüse passt sehr gut zu Fleischlaberl oder Bratwürsten. Ein Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Unser Rezept Bärlauchpesto mit Pinienkernen eignet sich hervorragend für die Vorratskammer. Damit man noch lange Bärlauch genießen kann.
Einfache Schwammerlsauce, passt u Nudeln oder als Beilage zu Fleisch und Knödeln, das Rezept ist flott gemacht und universell einsetzbar.
Das Rezept süße Waffeln sind einfach fabelhaft und schmecken der ganzen Familie. Für die Zubereitung wird ein Waffeleisen benötigt.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieser einfache Topfenteig, er kann vielseitig weiter verarbeitet werden.
Ein tolles Hauptgericht ist Putengeschnetzeltes in Estragonsauce. Das Rezept wird mit Estragonsenf verfeinert.
Ohne glasierte Äpfel sollten sie keine Leber servieren. Das Rezept eignet sich auch zu Wildgerichten.
Mit diesem Rezept für Londoner-Schnitten überraschen Sie bei der nächsten Kaffeejause, probieren Sie es aus!
Lust auf ein süßes Abendessen, dann versuchen sie das Rezept von den Topfennockerl mit Mohn. Mögen besonders Kinder gerne.
Unbedingt in die Weihnachtszeit gehören Anisbusserl. Hier das Rezept, das duftet und schmeckt.