Kochsalat

Zutaten für 2 Portionen
700 | g | Römersalat |
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1 | Stk | Zwiebel (klein) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
25 | g | Butter |
25 | g | Mehl (glatt) |
250 | ml | Rindsuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für diese Beilage zuerst den Salat putzen und waschen. Dann Wasser mit Salz und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und den Salat darin weich kochen. Anschließend im Eiswasser abschrecken, danach gut mit den Händen ausdrücken und klein hacken.
- Dann Zwiebel und Knoblauch schälen und die Zwiebel klein schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, das Mehl zugeben und hellbraun rösten.
- Danach den Salat zugeben, mit Suppe aufgießen, gut verrühren und aufkochen lassen. Vor dem Servieren den Knoblauch hinein pressen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Ein Rezept, wenn der Salat im Garten ausgewachsen ist.
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