Bohnengulasch blitzschnell

Aromatisch ist das Bohnengulasch blitzschnell allemal. Ein Rezept wenn es einmal schnell gehen soll.

Bohnengulasch blitzschnell

Bewertung: Ø 4,4 (76 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Weisse Bohnen (groß)
1 Stk Paprika (rot, gewürfelt)
1 Stk Zwiebel (fein gewürfelt)
2 Stk Knacker (gehäutet, klein geschnitten)
1 Prise Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
1 Pk Gulaschbasis
1 EL Olivenöl
1 EL Saucenbinder (nach Belieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Zwiebel darin hell anbräunen – die Paprikawürfel hinzufügen und kurz mitbraten. Das Ganze mit 500 ml Wasser aufgießen und Gulaschbasis einstreuen und gut verrühren – aufkochen lassen.
  2. Die weißen Bohnen in ein Sieb gießen/abspülen und gut abtropfen lassen. Die gut abgetropften Bohnen in den Gulaschsaft geben und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten leise dahin köcheln lassen – die in Stücke geschnittene Knacker hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Das Gulasch eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Saucenbinder eindicken. Das Gulasch heiß servieren.

Tipps zum Rezept

Das Gulasch kann gut vorbereitet werden und kann ohne an Geschmack zu verlieren aufgewärmt werden.

Dazu passen Nudeln oder einfach eine Semmel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelgulasch

KARTOFFELGULASCH

Ein Kartoffelgulasch aus Omas Küche schmeckt immer und wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Hier das Rezept.

Fisolengulasch

FISOLENGULASCH

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE