Das Rezept für das Fisolengulasch wird mit schmackhaften Knacker verfeinert.
Hirseauflauf mit Rosinen wird mit Rhabarberkompott serviert. Ein süßes, abwechslunsreiches Rezept.
Ein Oststeirischer Mostbraten ist eine Köstlichkeit für sich. Das etwas andere Rezept mit Rind, Speck und Gemüse. Drei Tage Durchziehzeit einplanen!
Der Estragonessig ist einfach in der Herstellung und ist auch ein nettes, selbstgemachtes Mitbringsel. Hier dazu das Rezept.
Eine besonderes Rezept ist diese Quitten-Marmelade, eine Delikatesse - die man selten bekommt.
Dieser Sardellenaufstrich schmeckt köstlich auf Baguettescheiben. Ein Rezept für den nächsten Heringschmaus.
Ein traditioneller Heuriger Snack ist ein Schmalzbrot mit Zwiebel. Das fabelhafte Rezept aus Omas Küche.
Panierte Schnitzel mit Knoblauch werden gerne an Sonntagen für die Familie zubereitet. Serviert mit Kartoffelsalat schmeckt das Rezept köstlich.
Dieses Topfenmürbteig Grundrezept ist einfach und schnell zubereitet und vielseitig verwendbar. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dieses Heidelbeerkompott passt zu vielen Süßspeisen. Das Rezept stammt von einer Bäuerin im Pinzgau.