Eine cremige Erdäpfelsuppe schmeckt der ganzen Familie und ist immer willkommen. Hier ein Rezept das nach Nachschlag verlangt.
Das Rezept für Holzhackernockerl wird immer gerne gegessen. Eine Beilage die meist zu Fleisch gereicht wird.
Mit diesem Rezept können sie jedes Kind begeistern. Die Bröselnudeln gehen schnell und schmecken jedem kleinen Nudelfan.
Diese Topfennockerl schmecken in einer kräftigen Rindersuppe einfach himmlisch. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Liebstöckel-Paste eignet sich hervorragend zum Würzen von Suppen und Eintöpfen. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Quargel mit Zwiebel passt zu jeder Jause oder auf ein Partybuffet. Hier ein Rezept aus Großmutter´s Zeiten.
Dieser Fisolensalat hält den ganzen Winter. Das Rezept stammt aus Omas Küche und ist einfach in der Zubereitung.
Helle Einmach ist das Grundrezept für viele helle Saucen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Speck-Fisolen passen zu gegrilltem Fleisch, aber auch zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept, als köstliche Beilage.
Sauermilch-Suppe oder auch Stosuppe genannt, schmeckt als Snack oder Abendessen mit warmen Kartoffeln serviert. Hier ein Rezept.