Großmutters Soleier werden heute kaum noch zubereitet. Wir haben hier das alte Rezept aus vergangenen Zeiten.
Mit dem Rumgugelhupf verwöhnen Sie Ihre Liebsten, probieren Sie es einfach aus!
Das Rezept für das Fisolengulasch wird mit schmackhaften Knacker verfeinert.
Besonders in der kalten Jahreszeit sind Suppen sehr beliebt. Das Rezept von Omas Zwiebelsuppe heizt richtig ein.
Dunkler Marillenkuchen ist eine einfache Variante des fruchtigen Klassikers, Schalkte rundet das Rezept ab
Das einfache Kirschenkompott passt sehr gut zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Aus der traditionellen österreichischen Küche stammt dieses Rezept vom Schweinsbeuschel.
Imer wieder gerne gekocht werden Hascheehörnchen. Das Rezept wird aus Faschiertem und Nudeln zubereitet.
Das Rezept von den Krennockerl ist einfach und schnell. Sie schmecken hervorragend in einer Roten-Rüben-Suppe.
Rollgerstensuppe ist in ganz Österreich beliebt. Besonders im schönen Tirol wird das Hausmannkost-Rezept gerne verwendet.