Omas Küche - Österreich (4.301 Rezepte)

Einfaches Kirschenkompott

Einfaches Kirschenkompott

70 Bewertungen

Das einfache Kirschenkompott passt sehr gut zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.

Fisolen mit Brösel

Fisolen mit Brösel

134 Bewertungen

Eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch sind die Fisolen mit Brösel. Ein Rezept aus Omas Küche.

Soletti-Dip

Soletti-Dip

148 Bewertungen

Ein wunderbarer Solett-Dip kann vielfältig verwendet werden. Auch zu Fleisch oder Gemüse schmeckt dieses Dip Rezept hervorragend.

Kümmelfleisch

Kümmelfleisch

118 Bewertungen

Traditionelles Kümmelfleisch wird gedünstet und mit Salzkartoffeln oder Semmelknödel serviert. Unser Rezept Tipp für köstliche Momente.

Nuss-Spätzle

Nuss-Spätzle

138 Bewertungen

Ein köstliches Süßspeisen - Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Nuss-Spätzle.

Sandgebäck

Sandgebäck

103 Bewertungen

Besonders zum Kaffee schmeckt diese Sandgebäck sehr fein. Hier das Rezept zum Nachbacken aus Omas Kochbuch.

Hascheehörnchen

Hascheehörnchen

207 Bewertungen

Imer wieder gerne gekocht werden Hascheehörnchen. Das Rezept wird aus Faschiertem und Nudeln zubereitet.

Vorschussbrot

Vorschussbrot

166 Bewertungen

Das Vorschussbrot ist ein traditionelles Brot in Österreich. Ein Rezept, das von einer Generation zur nächsten weitergegeben wird.

Marillenkuchen mit Schneehaube

Marillenkuchen mit Schneehaube

148 Bewertungen

Ein köstliches Mehlspeisen - Rezept aus Omas Küche ist der Marillenkuchen mit Schneehaube.

Osterpinze

Osterpinze

173 Bewertungen

Eine alte, österreichische Tradition ist das Backen von Osterpinze, die man weihen lässt. Hier das Rezept aus Germteig von Großmutters Kochbuch.

NEUE REZEPTE