Omas Eiersauce schmeckt sehr fein zu Fondue oder grünem Spargel. Ein Rezept, einfach und schnell zubereitet.
Perfekt für die Vorweihnachtszeit - das köstliche Rezept für die süßen Vanillekipferl begeistert schon seit Generationen.
Gedünsteter Lauch ist ein feines Wintergemüse. Dieses Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Der Mürbteig nach Großmutters Rezept gelingt immer und ist vielseitig verwendbar.
Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen das köstliche Apfelbrot. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Ein typische österreichische Supppeneinlage sind die Bröselknöderl. Ein Rezept aus der Hausmannskost.
Der gedünstete Rostbraten schmeckt sehr pikant und ist ein Lieblingsgericht aus Omas Küche. Für dieses Rezept verwenden sie Rindfleisch von bester Qualität.
Erdäpfelkrapfen sind so lecker! Das Kärntner Rezept besteht hauptsächlich aus einem Germteig.
Ein feines Rezept ist diese Sherry-Sauce. Passt zu Muscheln, Fisch, Garnelen oder Hühnerfleisch.
Das Rezept Kartoffel-Karottenpüree mit Petersilie passt zu kurzgebratenem Fleisch, aber auch zu Bratwurst, Leberkäse oder vegetarischen Gerichten.