Puszta-Reis

Zutaten für 4 Portionen
2 | Tasse | Reis |
---|---|---|
4 | Tasse | Wasser |
100 | g | Schinken |
3 | EL | Butter |
4 | Stk | Tomate |
4 | Stk | Paprika |
2 | Stk | Champignons |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Puszta Reis zuerst den Schinken klein schneiden. Paprika und Tomaten waschen und klein würfeln. Pilze putzen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Zwiebel in einer tiefen Pfanne in Butter anlaufen lassen, das Fleisch und die Pilze zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und leicht anrösten.
- Tomaten, Paprika und Reis einrühren und mit kochendem Wasser aufgießen. Auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten leise köcheln lassen, dabei öfters umrühren.
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