Puszta-Reis

Das Rezept Puszta-Reis stammt aus Großmutters Kochbuch. Ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Zigeuner-Reis

Bewertung: Ø 4,4 (220 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tasse Reis
4 Tasse Wasser
100 g Schinken
3 EL Butter
4 Stk Tomate
4 Stk Paprika
2 Stk Champignons
1 Stk Zwiebel
2 EL Petersilie (gehackt)
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Puszta Reis zuerst den Schinken klein schneiden. Paprika und Tomaten waschen und klein würfeln. Pilze putzen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Zwiebel in einer tiefen Pfanne in Butter anlaufen lassen, das Fleisch und die Pilze zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und leicht anrösten.
  3. Tomaten, Paprika und Reis einrühren und mit kochendem Wasser aufgießen. Auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten leise köcheln lassen, dabei öfters umrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE