Eine tolle Grillmarinade mit Pfiff ist diese Pusztamarinade. Ein Rezept, für Genießer der scharfen Küche.
Selbstgebackenes Brot schmeckt köstlich. Versuchen sie Omas Rezept vom saftigem Bauernbrot.
Die Pannonische Kukuruzsuppe (Maissuppe) ist der Klassiker unter den Suppen im Burgenland.
Das Rezept von der warme Preiselbeersauce passt zu vielen Wildgerichten. Sie hat einen sehr fruchtigen Geschmack.
Selbstgemachter Senf noch nie gehört? Versuchen sie dieses Rezept, es ist auch ein nettes Geschenk bei einer Einladung.
Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.
Kräuternockerl passen zu vielen Gerichten, für dieses Rezept unbedingt frische Kräuter verwenden.
Ein köstliche Beilage zu Schweinebraten ist der Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept, das Abwechslung auf das Teller bringt.
Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln ist Hausmannskost vom Feinsten, überraschen Sie nächsten Sonntag mit diesem Rezept!
Mit diesem Rezept Puszta Gemüse mit Wurst punkten sie vor allem bei Krainer-Wurst Fans. Ist schnell in der Zubereitung und wird mit Gemüse richtig gut.