Omas Küche - Österreich (4.300 Rezepte)

Bröselknödel

Bröselknödel

50 Bewertungen

Die Bröselknödel sind eine altbewährte und köstliche Einlage in einer kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.

Polenta mit Salbei und Speck

Polenta mit Salbei und Speck

66 Bewertungen

Polenta mit Salbei und Speck schmeckt köstlich und verwöhnt den Gaumen. Probieren sie doch das tolle Rezept.

Erdäpfelschmarrn

Erdäpfelschmarrn

50 Bewertungen

Den Erdäpfelschmarrn kann man als Beilage zu Fleisch essen, oder auch mit einer Rahmsuppe. Ein Rezept - vielseitig verwendbar.

Grießlaibchen

Grießlaibchen

39 Bewertungen

Diese Grießlaibchen sind ein deftiges Beilagen - Rezept und werden gerne mit Wildragout serviert.

Topfen-Zwetschken-Schmarrn

Topfen-Zwetschken-Schmarrn

86 Bewertungen

Ein traditionelles österreichisches Rezept ist der Topfen-Zwetschken-Schmarrn, der mit Zwetschkenkompott serviert wird.

Einfacher Nudelteig

Einfacher Nudelteig

26 Bewertungen

Ein einfacher Nudelteig ist selbst für Kochanfänger nicht schwer zu bewältigen. Mit wenigen Handgriffen zu einem tollen Nudelteig-Rezept.

Brätknödel

Brätknödel

50 Bewertungen

Dieses Rezept von den Brätknödel ist eine köstliche Suppeneinlage. Besonders köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.

Einfache Rahmerdäpfel

Einfache Rahmerdäpfel

33 Bewertungen

Einfache Rahmerdäpfel schmecken als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.

Linzeraugen

Linzeraugen

73 Bewertungen

Wundervolle Linzeraugen schmecken besonders Kinder. Auch beim Backen können Sie mithelfen und gestallten. Das Rezept mit Backspaß.

Eierlikör-Biskottencreme

Eierlikör-Biskottencreme

52 Bewertungen

Eierlikör-Biskottencreme ist ein einfaches und schnelles Rezept für ein köstliches Dessert.

NEUE REZEPTE