Ein sehr sättigende und cremige Vorspeise ist diese Erdäpfel-Rahmsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche für die kalte Jahreszeit.
Der Apfel im Schlafrock ist ein typisches Rezept aus der altösterreichischen Mehlspeisenküche.
Die klassischen Schlipfkrapfen kommen aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Mit diesem Rezept werden die Schlipfkrapfen zu einem Genuss.
Diese Ribiselmarmelade können sie für ihre Weihnachtskekse sehr gut gebrauchen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Diese Sauerrahmsuppe schmeckt immer und passt an einem Wochentag perfekt. Lasst es euch schmecken.
Die Kapern-Sardellen-Butter gab es immer bei Großmutter zur Weihnachtszeit. Hier ein tolles Rezept für einen Brotaufstrich.
Eingelegter Knoblauch kann zu allen Gerichten anstelle von frischem Knoblauch verwendet werden. Hier unser Rezept.
Ein beliebtes Gericht in Kärnten ist definitv das Türkentommerl. Dieses Rezept ist nicht sehr aufwendig.
Semmelknödel gelingen nicht immer, wie man es sich wünscht. Hier ein Rezept, das sicher gelingt und schmeckt.
Ein Rezept, das fast in Vergessenheit geraten ist, ist das Paradeiskraut. Eine wunderbare Beilage aus der sommerlichen Küche.