Nicht alltäglich aber dennoch ein echter Gaumenschamus für Schwammerlliebhaber ist eine Eierschwammerlsulze.
Mit dem Rezept für köstliche Erdäpfellaibchen können Sie im Handumdrehen eine simple und allseits beliebte Hauptspeise zaubern!
Ein Herzhaft süßer Reisauflauf ist immer willkommen. Dieses Rezept lieben besonders kleine Schleckermäuler.
Ein herzhaftes Bauernbrot wird herrlich flaumig und macht jeden Aufstrich zum Star. Das Rezept zum Selberbacken gelingt bestimmt.
Eine ausgefallene Beilage oder Suppeneinlage sind die Grünkernnockerl. Das Rezept ist würzig und kräftig im Geschmack.
Eine wunderbare Beilage sind Spätzle. Dieses traditionelle Rezept aus Österreich passt zu vielen Fleischgerichten.
Bauernbrot mit Sauerteig ist zwar einfach in der Zubereitung, doch das Rezept braucht etwas Zeit, bis man das Brot genießen kann.
Für die Deutschkreutzer Salzstangerln ist etwas Zeit von nöten, dafür schmecken sie dann aber umso besser. Hier das Rezept.
Ein vorzügliches Beilagen - Rezept aus Großmutters Küche sind diese böhmischen Germknödel.
Die köstliche Malakofftorte braucht keinen Backofen, das ideale Rezept für Backanfänger.