Die Eierbiskotten kann man einfach so naschen, oder weiterverarbeiten zu Tiramisu, Charlotte oder Apfelmuskuchen. Hier dazu das Rezept.
Immer gerne serviert wird diese Roulade mit Vanillecreme. Ein köstliches Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Gelee von der roten Traube passt als Füllung, als Brotaufstrich und schmeckt sehr fein zu Käse. Hier das herbstliche Rezept.
Das Rezept Karotten Topfenknödel mit Lachs und Erbsensauce verwöhnt den Gaumen durch ihren zarten Geschmack.
Ein einfaches Rezept, das auch Backanfängern gelingt, ist dieser Barbarakuchen. Eine Mehlspeise für den Kaffeeplausch mit Freunden.
Die eingelegte Zwiebel passen zu jeder Jause, aber auch zu einer guten Bratwurst. Das Rezept ist einfach und einige Wochen sind die Zwiebel haltbar.
Sehr sättigend und cremig ist diese Reissuppe. Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche.
Apfelknödel mit Mostsauce schmeckt einfach fruchtig! Ein tolles Rezept, das vor allem in Kärnten sehr beliebt ist.
Mehlnockerl sind eine Beilage oder können auch mit flüssiger Butter und Salat als Hauptspeise serviert werden. Hier das Rezept.
Linzerschnitten sind ein einfaches Rezept für vielerlei Anlässe. Probiert es aus diese Schnitten schmecken bestimmt.