Omas einfacher Germteig gelingt auch Backanfänger. Hier das Rezept für köstliche Mehlspeisen.
Ein Rezept aus der Wachau ist der köstliche Marillenröster. Er passt gut zu warmen und kalten Mehlspeisen.
Eine deftige Delikatesse ist der Schweinsbraten mit Senfkruste. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Schwarzes Ribiselgelee passt gut zu Wildgerichten und Käse. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Richtig gschmackig wird es mit Serviettenknödel. Das Rezept passt als Beilage oder mit grünem Salat als Hauptspeise.
Thymiankartoffeln können jeden Tag auf den Tisch und ist ein günstiges und gesundes Auflauf Rezept.
Ob als Beilage oder vegetarischer Hauptgang, Stampferdäpfel ist ein köstlich, deftiges Rezept, das satt macht.
Wenn Eiklar übrig geblieben ist, dann verwerten sie dieses mit dem Rezept vom Eiklarkuchen.
Denken sie an dieses Rezept vom Holundersirup, wenn die weißen Blüten im Frühling strahlen. Der Sirup ist vielseitig verwendbar.
Herzhafte Nockerl mit Speck finden stehts Anklang bei Jung und Alt. Hier das typisch österreichische Rezept.