Steirisches Tellerfleisch

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Rindfleisch |
---|---|---|
6 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Schalotte |
1 | Stk | Petersilwurzel |
0.5 | Stk | Sellerie |
1 | Stg | Lauch |
1 | TL | Pfefferkörner |
3 | l | Wasser |
Kategorien
Zeit
105 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt das Wurzelwerk (Karotten, Petersilwurzel, Sellerie, Lauch) gut waschen, in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit den Pfefferkörnern und der Schalotte in einem großen Topf mit Wasser geben und alles einmal aufkochen lassen.
- Das Fleisch dazugeben und alles zusammen ca. 90 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppe abschöpfen und in Suppentellern als Vorspeise mit einer gewünschten Einlage servieren.
- Das Fleisch aufschneiden, das Gemüse schön auf dem Fleisch portionieren und servieren.
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