Speckfisolen

Die Speckfisolen passen vorzüglich zu Schaffleisch. Dieses Rezept lässt sich im Sommer auch einfach am Grill zubereiten.

Speckfisolen

Bewertung: Ø 4,1 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Fisolen
10 Schb Speck
1 TL Bohnenkraut
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Fisolen putzen, waschen und wenn nötig von den Fäden befreien. In gleich große Stücke von ca. 2 cm Länge schneiden.
  2. In einem Topf mit reichlich Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
  3. In der Zwischenzeit den Speck in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne, ohne Öl, anbraten.
  4. Geschnittene Fisolen zugeben und mit Pfeffer, Bohnenkraut und falls nötig Salz würzen. Bei schwacher Hitze einige Minuten ziehen lassen. .

Tipps zum Rezept

Sie können auch tiefgekühlte Fisolen verwenden.

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User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Die speckfisolen probiere ich morgen zu meinen rindsrouladen. ich finde der geschmack passt wunderbar zusmmen.

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