Apfelspalten in Rumteig, ein etwas anderes Rezept. Stammt aus Omas Kochbuch.
Eierfrikassee - ein köstliches Rezept für einen Brunch oder für ein Abendessen. Schmeckt besonders Kindern.
Den Kartoffel-Grammelschmarren gab es immer bei Großmutter zu gekochtem Rindfleisch. Hier ein altes und gutes Rezept.
Die Kirschenmarmelade schmeckt besonders auf den Frühstückstoast. Denken sie an das Rezept zur Erntezeit.
Die Kapernsauce passt sehr gut zu Fischgerichten oder einfach nur zu Nudeln oder Reis. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Der Linsenaufstrich ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein wirklich schnelles und deftiges Rezept ist das Bratwurströsti. Schmeckt köstlich mit Bratkartoffeln und Sauerkraut.
Schinken in Brotteig ist ein ideales Gericht für Weihnachten oder Ostern. Dieses Rezept ist einfach und gut vorzubereiten.
Eine einfache Rahmsuppe nach Omas Art ist schnell gemacht und wird mit Kümmel verfeinert. Das Rezept zum Nachkochen.
Selbstgebackene Zimt-Schnecken sind ein Gedicht, dazu das feine Rezept.