Mit diesen Nuss-Serviettenknödel können sie ihre Gäste begeistern. Das perfekte Rezept zu Wildgulasch oder Ragout.
Die köstlichen Kürbis Ravioli passen sehr gut für ein herbstlich-vegetarisches Menü. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Eier am Spieß sind einzigartige Leckerbissen. Ein tolles Rezept das verzaubert. Kurzum ein falscher Hase am Spieß!
Oma's Dinkelsterz war früher ein sehr traditionelles Essen. Damit es schmeckt hier das Rezept mit der richtigen Zubereitungart.
Eine Kartoffelsuppe macht satt und ist schnell gemacht. Bei diesem Rezept kommen Speckwürfel hinzu.
Hühner-Einmachsuppe schmeckt köstlich mit Bröselknödel. Versuchen sie dieses Rezept es stammt aus Omas Kochbuch.
Ein feines Mehlspeisen - Rezept im Herbst ist dieser einfache Birnenkuchen.
Das Rezept vom Bananen-Dip stammt aus Omas Küche. Die Sauce passt besonders gut zu Fondue oder Hühnerfleisch.
Ein feines Rezept für ein Teegebäck sind diese Plätzchen. Sie schmecken köstlich und sind einfach in der Zubereitung.
Unwiderstehlich gut schmeckt dieser Topfenauflauf. Das Rezept kann als süße Hauptspeise oder als Nachspeise serviert werden.