Kartoffel-Eintopf

Wenn es einmal schnell gehen muss, dann passt dieses Rezept vom Kartoffel-Eintopf. Eine köstliche Mahlzeit.

Kartoffel-Eintopf Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
500 g Kartoffel
300 g Lauch
2 EL Öl
500 ml Suppe
1 Bund Bohnenkraut
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit dem Gemüse darin fest anbraten.
  3. Mit der Suppe ablöschen und das Bohnenkraut dazugeben. Alles 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Bohnenkraut herausnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Brot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
292
Fett
9,26 g
Eiweiß
34,06 g
Kohlenhydrate
24,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

linseneintopf.jpg

LINSENEINTOPF

Ein wunderbarer Linseneintopf bringt Abwechslung auf unseren Küchentisch. Das Rezept ist gesund und schmeckt.

minestrone.jpg

MINESTRONE

Ein wunderbarer italienischer Eintopf ist das Rezept Minestrone. Aus Bohnen, Zwiebel, Karotten, Sellerie und noch weiteres köstliches Gemüse.

irish-stew.jpg

IRISH STEW

Irish Stew ein Eintopf mit Lamm und Kohl. Das Rezept ist optimal für den Schnellkochtopf und für größere Mengen für den Vorrat.

gemuseeintopf.jpg

GEMÜSEEINTOPF

Dieser Gemüseeintopf sättigt, schmeckt herzhaft gut und ist einfach in der Zubereitung.

berglinseneintopf.jpg

BERGLINSENEINTOPF

Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Berglinseneintopf. Versuchen sie das vegetarische und gesunde Rezept.

chop-suey.jpg

CHOP SUEY

Dieses Gericht ist mit verschiedenartigem Gemüse einzigartig und eignet sich zum Resteverwerten besonders gut. Ein beliebtes Rezept aus den USA.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE