Kartoffel-Eintopf

Wenn es einmal schnell gehen muss, dann passt dieses Rezept vom Kartoffel-Eintopf. Eine köstliche Mahlzeit.

Kartoffel-Eintopf

Bewertung: Ø 3,7 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
500 g Kartoffel
300 g Lauch
2 EL Öl
500 ml Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Bohnenkraut
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Eintopf Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit dem Gemüse darin fest anbraten.
  3. Mit der Suppe ablöschen und das Bohnenkraut dazugeben. Alles 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Bohnenkraut herausnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Brot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas Linseneintopf

OMAS LINSENEINTOPF

Ein traditionelles Rezept der alten Küche ist der schmackhafte Linseneintopf mit gebratenen Speckstreifen.

Russischer Eintopf mit Faschiertem

RUSSISCHER EINTOPF MIT FASCHIERTEM

Ein deftiger Russischer Eintopf mit Faschiertem wird mit Nudeln serviert. Das Rezept gelingt bestimmt und ist eine Bereicherung für jeden Hobbykoch.

Würziger Reiseintopf

WÜRZIGER REISEINTOPF

Sie lieben Fleisch, Reis und Gewürze? Dann sind sie bei diesem Rezept für würziger Reiseintopf genau richtig!

Gemüseeintopf

GEMÜSEEINTOPF

Dieser Gemüseeintopf sättigt, schmeckt herzhaft gut und ist einfach in der Zubereitung.

Griechischer Kartoffeltopf

GRIECHISCHER KARTOFFELTOPF

Griechischer Kartoffeltopf wird unter anderem mit Zucchini, Käse und Tomaten zubereitet. Ein köstliches Rezept für einen Eintopf.

Ratatouille

RATATOUILLE

Dieses Rezept liefert eine köstliche Ratatouille, die garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE BLOG

NEUESTE FORENBEITRÄGE