Kartoffel-Eintopf
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Faschiertes |
|---|---|---|
| 500 | g | Kartoffel |
| 300 | g | Lauch |
| 2 | EL | Öl |
| 500 | ml | Suppe |
| 1 | Bund | Bohnenkraut |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit dem Gemüse darin fest anbraten.
- Mit der Suppe ablöschen und das Bohnenkraut dazugeben. Alles 15 Minuten köcheln lassen.
- Bohnenkraut herausnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Brot servieren.
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