Gestoßene Kartoffel gab es immer bei Großmutter zu Fisch oder Schweinebraten. Hier ein altes Rezept.
Ein frischer Germzopf schmeckt sensationell mit Butter und Marmelade. Ein Sonntags - Rezept aus Omas Kochbuch.
Lust auf etwas Süßes und Warmes, dann passt dieses Rezept vom Apfelschmarrn für Erwachsene.
Das Rezept von der Brennnesselsuppe ist eine geusnde Frühlingssuppe. Laut Hildegard von Bingen sollte man sie erst nach Ostern essen.
Kartoffelpüree selbstgemacht - versuchen sie dieses Rezept, es geht fast genau so schnell wie Fertigpüree
Das Rezept von der Eiersuppe stammt aus Omas Küche. Diese Suppe gab es immer, wenn sie wenig Zeit zum Kochen hatte.
Das Apfelmus passt zu kalten und warmen Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Eingebrannte Schnittlauch-Sauce passt zu sehr gut zu Rindfleisch-Rezepten, bei dem Rezept wird die Sauce mit einer Einbrenn verfeinert.
Grießknödel mit Eierschwammerl und Speck passen gut als Beilage zu Wildgulasch, oder aber als Suppeneinlage in eine klare Suppe. Hier dazu das Rezept.
Diese Schwarz-Weiß-Kekse schauen nicht nur schön aus, sie schmecken auch köstlich. Hier das Rezept zum Nackbacken.