Omas Küche - Österreich (4.300 Rezepte)

Gestoßene Kartoffel

Gestoßene Kartoffel

9 Bewertungen

Gestoßene Kartoffel gab es immer bei Großmutter zu Fisch oder Schweinebraten. Hier ein altes Rezept.

Germzopf

Germzopf

24 Bewertungen

Ein frischer Germzopf schmeckt sensationell mit Butter und Marmelade. Ein Sonntags - Rezept aus Omas Kochbuch.

Apfelschmarrn

Apfelschmarrn

8 Bewertungen

Lust auf etwas Süßes und Warmes, dann passt dieses Rezept vom Apfelschmarrn für Erwachsene.

Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe

8 Bewertungen

Das Rezept von der Brennnesselsuppe ist eine geusnde Frühlingssuppe. Laut Hildegard von Bingen sollte man sie erst nach Ostern essen.

Kartoffelpüree

Kartoffelpüree

16 Bewertungen

Kartoffelpüree selbstgemacht - versuchen sie dieses Rezept, es geht fast genau so schnell wie Fertigpüree

Eiersuppe

Eiersuppe

16 Bewertungen

Das Rezept von der Eiersuppe stammt aus Omas Küche. Diese Suppe gab es immer, wenn sie wenig Zeit zum Kochen hatte.

Apfelmus

Apfelmus

20 Bewertungen

Das Apfelmus passt zu kalten und warmen Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Eingebrannte Schnittlauch-Sauce

Eingebrannte Schnittlauch-Sauce

8 Bewertungen

Eingebrannte Schnittlauch-Sauce passt zu sehr gut zu Rindfleisch-Rezepten, bei dem Rezept wird die Sauce mit einer Einbrenn verfeinert.

Grießknödel mit Eierschwammerl und Speck

Grießknödel mit Eierschwammerl und Speck

12 Bewertungen

Grießknödel mit Eierschwammerl und Speck passen gut als Beilage zu Wildgulasch, oder aber als Suppeneinlage in eine klare Suppe. Hier dazu das Rezept.

Schwarz-Weiß-Kekse

Schwarz-Weiß-Kekse

36 Bewertungen

Diese Schwarz-Weiß-Kekse schauen nicht nur schön aus, sie schmecken auch köstlich. Hier das Rezept zum Nackbacken.

NEUE REZEPTE