Himmlisch lecker schmecken diese Kakaonudeln mit Vanilleeis. Der Aufwand lohnt sich!
Husarenkrapferl mit Nusskrokant gab es immer bei Großmutter. Hier das weihnachtliche Rezept.
Das Rezept vom Eier-Kartoffelsalat kommt aus Omas Küche. Es schmeckt köstlich zu Gegrilltem oder einfach zur Jause.
Das Rezept vom Sardinenaufstrich passt gut in die kalte Jahreszeit. Servieren sie dazu Glühwein oder Tee.
Ein Schopfbraten gekocht mit Bratkartoffel, Schnittlauch-Rahm-Soße und Apfelkren ist für einen Sonntag immer ein einzigartiges Rezept.
Ob als Hauptspeise oder Beilage, der Brokkoli mit Brösel schmeckt immer. Hier das Rezept aus Omas Küche, beliebt im Winter.
Die Zwetschkenmarmelade mit Congac ist ein Geheim - Rezept aus Großmutters Küche. Leider nur für Erwachsene geeignet.
Das pikante Kompott mit Zwiebeln wird kalt zur Jause serviert und schmeckt nach diesem Rezept auch herrlich als Beilage zu Gegrilltem.
Ein altes Rezept aus Omas Küche sind diese gebackenen Holunderblüten. Werden heute noch immer gerne gegessen.
Ein deftiges und köstliches Rezept ist die Kartoffel-Käse-Suppe. Passt als Vorspeise oder auch als kleines Abendessen.