Köstliche Serviettenknödel sind eine typisch österreichische Beilage. Das Rezept zum Nachkochen gibt es hier.
Das Holler-Weißwein-Gelee passt zu vielen warmen und kalten Süßspeise, aber auch zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.
Ein Zwetschkenkompott passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier dazu das fruchtige Dessert - Rezept.
Das Schwammerl-Rührei schmeckt schon am Vormittag. Fü dieses Rezept kann man verschiedene Pilzarten verwenden.
In der Frühlingszeit ist diese Spargelsuppe ein Muss auf dem Speiseplan. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.
Ein Geselchter Sauerkraut Kartoffelhaube Auflauf stammt aus Omas Küche und wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Hier das tolle Rezept.
Hausgemachte Bandnudeln schmecken bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Versuchen sie Omas einfache Rezept, sie werden begeistert sein.
Die Schoko-Nuss-Creme ist ein tolles Rezept für ein Party-Buffet. Dieses Dessert lässt sich gut vorbereiten.
Immer gerne serviert wird das Rezept vom Mousse au Chocolat. Ein Dessert, das auf der Zunge zergeht.
Der pikante Krautstrudel schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Dieses deftige Rezept stammt aus Omas Küche.