Stets beliebt bei Groß und Klein sind die gebackenen Apfelradln. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Wenn sie das nächste Mal Kartoffelsalat servieren, dann mit diesem Rezept vom Kren-Senf-Dressing.
Der Klassische Krautsalat mit Kümmel schmeckt erfrischend und passt zu vielen deftigen Speisen. Ein tolles Rezept, das sich prima vorbereiten lässt.
Der gebratene Kohl in Gänseschmalz ist ein deftiges Beilagen - Rezept. Schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit.
Diese Vanillesauce-Kanarienmilch verleiht ihren Süßspeisen ein besonderes Geschmackserlebnis. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein einfaches und schnelles Rezept aus Omas Küche ist diese Einbrennsuppe.
Eine winterliche Beilage zu Fleisch sind Kohlsprossen mit Zwiebel. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Herzhafte Kartoffelknödel in Butterschmalz können als Hauptseise gereicht werden. Das Rezept aus Omas Küche!
Die Senf-Zwiebelringe passen gut zu gebratenem Fleisch oder Bratwürste. Für dieses Rezept rote Zwiebel verwenden.
Das Rezept von der helle Grundsauce lässt sich gut und in vielen Varianten weiterverarbeiten.