Köstlich und einfach ist dieses Rezept vom Nusskranz, passt zum Sonntagskaffee.
Im Rezept für die Rote Suppe kommen rote Zwiebeln und Roter Rübensaft zum Einsatz, die der Suppe die rote Farbe verleihen.
Eine einfache Walnussfülle zum Füllen für einen Germstrudel oder für saftige Nussecken gelingt mit diesem Rezept.
Nicht nur köstlich, sondern auch sehr gesund ist Omas Wintersalat. Eine Vitaminbombe für die kalte Jahreszeit.
Erdäpfelknödel mit schon am Vortag gekochten Erdäpfeln spart Zeit beim Kochen. Hier das Rezept dazu.
Das Rezept von den Speckkartoffel ist einfach und köstlich. Sie passen als Beilage, aber auch als herzhaftes Abendessen mit Salat.
Zwiebelsuppe mit Salbei hat einen sehr besonderen Geschmack. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Machen sie doch den Schokolade-Aufstrich für ihre Kinder selbst. Hier ein köstliches Rezept.
Ein Delikatesse im Frühling ist die Spargelcremesuppe. Für dieses Rezept unbedingt frischen Spargel verwenden.
Eine typisch österreichische Vorspeise ist die Grießnockerlsuppe. Hier das Rezept aus Omas Küche.