Ein beliebtes österreichisches Mehlspeisen - Rezept ist diese köstliche Eierlikör-Torte.
Der Name Reibetascherl kommt daher, dass die Kartoffel roh gerieben werden. Das Rezept passt als Beilage zu vielen Gerichten.
Der Kürbis-Kokos-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch oder Käse. Ein Rezept mit einer besonderen Geschmacksnote.
Das Rezept Zwetschkenmarmelade mit Rotwein eignet sich sehr gut für Weihnachtskekse als Füllung, ebenso auch als Brotaufstrich.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist die Täublingsauce mit Nudeln. Ein Gericht für richtige Schwammerlsucher!
Ein altes Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese Fischsuppe mit Safran. Ein feine Vorspeise für die Weihnachtszeit.
Einen sehr feinen Geschmack hat die Spargelsuppe mit Safran. Ein einfaches Rezept in der Spargelzeit.
Mandeln gebrannt - sind der Hit auf Kinderfeste. Mit diesem Rezept können sie ihre kleinen Gäste wirklich überraschen.
Ein typisches und traditionelles Rezept für Allerheiligen ist der saftige Briochestriezel mit Hagelzucker.
Eine köstliche Ergänzung ist die Beigabe von Lauch. Hier unser Rezept vom Polenta-Lauch.