Omas Küche - Pilze (136 Rezepte)

Putengeschetzteltes mit Erbsen-Reis

Putengeschetzteltes mit Erbsen-Reis

86 Bewertungen

Putengeschetzteltes mit Erbsen-Reis ist ein Klassiker, das Rezept ist einfach zubereitet.

Eierschwammerlrisotto

Eierschwammerlrisotto

109 Bewertungen

In der Schwammerlzeit ist dieses Eierschwammerlrisotto sehr zu empfehlen. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie das Rezept aus.

Pilzragout

Pilzragout

25 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Pilzragout bietet eine gesunde Alternative zum alltäglichen Mittagessen.

Brotauflauf

Brotauflauf

27 Bewertungen

Das Rezept für einen Brotauflauf stammt aus Omas Küche und ist sehr traditionell.

Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödel

Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödel

47 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslng auf den Tisch. Probieren Sie das tolle Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödel-Rezept.

Champignonspätzle

Champignonspätzle

35 Bewertungen

Das Rezept für die Champignonspätzle schmeckt besonders gut, wenn man es mit herzhaftem Bergkäse verfeinert.

Kartoffel-Pfifferling-Strudel

Kartoffel-Pfifferling-Strudel

47 Bewertungen

Ein Rezept das jeden Vegan-Skeptiker überzeugt! Der Kartoffel-Pfifferling-Strudel schmeckt hervorragend und ist total einfach zuzubereiten!

Steinpilzbutter

Steinpilzbutter

10 Bewertungen

Das köstliche Steinpilzbutter Rezept dient als Aufstrich oder zum Verfeinern von Speisen. Man kann dafür getrocknete oder frische Pilze verwenden.

Eierschwammerl mit Ei und Knödel

Eierschwammerl mit Ei und Knödel

54 Bewertungen

Eierschwammerl mit Ei und Knödel ist eine österreichische Spezialität. Hier ein Rezept aus Omas Küche.

Panierte Steinpilze

Panierte Steinpilze

5 Bewertungen

Köstliche Steinpilze paniert sind in der Pilzzeit ein sehr beliebtes Rezept. Einfach zubereitet, mit Blattsalat und Sauce serviert, köstlich!

NEUE REZEPTE