Putengeschetzteltes mit Erbsen-Reis ist ein Klassiker, das Rezept ist einfach zubereitet.
In der Schwammerlzeit ist dieses Eierschwammerlrisotto sehr zu empfehlen. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie das Rezept aus.
Dieses Rezept für ein Pilzragout bietet eine gesunde Alternative zum alltäglichen Mittagessen.
Das Rezept für einen Brotauflauf stammt aus Omas Küche und ist sehr traditionell.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslng auf den Tisch. Probieren Sie das tolle Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödel-Rezept.
Das Rezept für die Champignonspätzle schmeckt besonders gut, wenn man es mit herzhaftem Bergkäse verfeinert.
Ein Rezept das jeden Vegan-Skeptiker überzeugt! Der Kartoffel-Pfifferling-Strudel schmeckt hervorragend und ist total einfach zuzubereiten!
Das köstliche Steinpilzbutter Rezept dient als Aufstrich oder zum Verfeinern von Speisen. Man kann dafür getrocknete oder frische Pilze verwenden.
Eierschwammerl mit Ei und Knödel ist eine österreichische Spezialität. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Köstliche Steinpilze paniert sind in der Pilzzeit ein sehr beliebtes Rezept. Einfach zubereitet, mit Blattsalat und Sauce serviert, köstlich!