Omas Küche - Pilze (137 Rezepte)

Steinpilzsauce

Steinpilzsauce

58 Bewertungen

Mindestens einmal in der Schwammerlzeit muss eine Steinpilzsauce auf den Tisch. Hier ein schnelles und sehr einfaches Rezept.

Kartoffelsuppe mit Eierschwammerln

Kartoffelsuppe mit Eierschwammerln

38 Bewertungen

Die Kartoffelsuppe mit Eierschwammerln ist eine ausgefallene Suppenvariation. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Grünkernlaibchen mit hausgemachtem Kohlgemüse

Grünkernlaibchen mit hausgemachtem Kohlgemüse

13 Bewertungen

Leichte Grünkernlaibchen und hausgemachtes Kohlgemüse sind eine köstliche Kombination, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.

Pilz-Kartoffelpüree

Pilz-Kartoffelpüree

17 Bewertungen

Der Klassiker einmal anders: Das Pilz-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!

Schwammerlfleckerln

Schwammerlfleckerln

34 Bewertungen

Bei der Zubereitung von Schwammerlfleckerln sollte auf die Frische der Pilze bzw. Schwammerln geachtet werden.

Schwammerlgulasch

Schwammerlgulasch

24 Bewertungen

Schnell und einfach zubereitet ist ein Schwammerlgulasch. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.

Eierschwammerlragout

Eierschwammerlragout

19 Bewertungen

Bei diesem Rezept rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Eierschwammerlragout schmeckt einfach köstlich.

Steinpilz-Käse-Sauce

Steinpilz-Käse-Sauce

13 Bewertungen

Die Steinpilz-Käse-Sauce passt hervorragend zu Nudeln oder Spätzle. Mit diesem Gericht gelingt Ihnen ein tolles Herbstessen.

Champignonaufstrich

Champignonaufstrich

25 Bewertungen

Der Champignonaufstrich ist einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr gut auf frischem Brot. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.

Schnitzel à la Cordon bleu

Schnitzel à la Cordon bleu

32 Bewertungen

Das Rezept für Schnitzel à la Cordon bleu ist eine Variante des Schnitkelklassikers, einfach ausprobieren!

NEUE REZEPTE