Omas Küche - Rindfleisch (195 Rezepte)

Rezepte

Eierschwammerl Rostbraten

43 Bewertungen

Rostbraten allein ist schon ein feines Gericht, mit Eierschwammerl wird das Rezept zum Genuss.

Rezepte

Gänseleber-Kalbspastete

26 Bewertungen

Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.

Rezepte

Fleischsalat

20 Bewertungen

Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.

Rezepte

Tafelspitz, pochiert in Brottrunk

17 Bewertungen

Tafelspitz wird in Brottrunk pochiert und das fertige Rezept mit Apfelkren und Spätzle serviert.

Rezepte

Heurigensalat

14 Bewertungen

Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.

Rezepte

Kalb-Zungen-Pastete

4 Bewertungen

Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.

Rezepte

Rinderbraten mit Speck

7 Bewertungen

Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche ist der Rinderbraten mit Speck. Ein deftiges Mittagessen an Feiertagen.

Rezepte

Bayerisches Kräuterfleisch

21 Bewertungen

Ein traditionelles Rezept ist das bayerische Kräuterfleisch, pikant zubereitet im Schnellkochtopf.

Rezepte

Grillspieße mit Rindfleisch

7 Bewertungen

Grillspieße mit Rindfleisch ist ein feines Rezept für köstliche Spieße, Lungenbraten macht diese Speise zum Genuss.

Rezepte

Kalbsrücken auf Wintergemüse

8 Bewertungen

Der Kalbsrücken auf Wintergemüse schmeckt einfach himmlisch. Dieses Rezept ist eine Bereicherung für jede Rezeptsammlung.

NEUE REZEPTE