Grillspieße mit Rindfleisch

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Rindslungenbraten |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Paradeiser |
2 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Jungzwiebel |
100 | g | Speck |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
4 | EL | Öl |
Zutaten für die Grillsauce
1 | Stk | Ei, hartgekocht |
---|---|---|
1 | EL | Grillsenf |
1 | EL | Ketchup |
1 | Spr | Tabasco |
1 | Spr | Cognac |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch in mundgerechte Stück schneiden, ebenso mit Jungzwiebel, Paprika, Paradeisern, Zucchini und Speck verfahren. Alles nun abwechseln auf 4 Spieße stecken, salzen, pfeffern und mit Öl bepinseln. Auf dem Griller, in der Pfanne oder im Backrohr bei mittlerer Hitze garen.
- Danach für die Grillsauce Ei passieren und mit Senf, Ketchup, Tabasco und Cognac vermengen.
User Kommentare