Fleischsalat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier (gekocht) |
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150 | g | Schweinsbraten (mager) |
150 | g | Rindfleisch (gekocht) |
150 | g | Extrawurst |
150 | g | Essiggurken |
150 | g | Erdäpfel (gekocht) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Porree |
2 | Stk | Paprika (grün) |
Zutaten für die Marinade
250 | ml | Öl |
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150 | ml | Essig |
0.25 | TL | Salz (gestrichen) |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Garnierung
2 | EL | Schnittlauch |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Schweinsbraten, Rindfleisch, Extrawurst, Essiggurken und Erdäpfel würfelig schneiden. Danach Zwiebel und Porree fein hacken und mit in Streifen geschnitten Paprika dazugeben.
- Für die Marinade Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer vermengen und Öl kräftig unterschlagen. Marinade mit dem Salat in einer Schüssel vermengen.
- Gekochte Eier, schälen und vierteln und mit Schnittlauch garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept ist ein klassisches "Restlessen", d.h. Zutaten können hier gut variiert werden, z.B.. kann das Fleisch durch 450g Bratenreste ersetzt werden. Auch sonst können Zutaten durch diverse Reste vom/von Vortag/en ersetzt und ergänzt werden.
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