Zucchini-Lauch-Sauce passt zu Nudeln oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein köstliches Rezept.
Diese Kren-Sauce ist sehr vielseitig verwendbar. Das Rezept eignet sich zu Fondue, Gegrilltem oder Geselchtem.
Diese Remoulade aus Omas Kochbuch passt zu vielen Gerichten, besonders gut zu Spargel. Hier das einfache Rezept.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist köstlich zu Kartoffel. Nur den Zwiebel schneiden ist etwas aufwendig.
Ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieser Nuss-Bohnen-Aufstrich. Schmeckt köstlich auf frischem Brot.
Diese Schnittlauchsauce passt besonders zu gekochtem Rindfleisch. Das Rezept stammt aus Omas geschriebenen Kochbüchern.
Diese Bärlauchsauce für Nudeltaschen schmeckt nur mit frischem Bärlauch. Ein köstliches Rezept im Frühling.
Mit selbstgefundenen Pilzen schmeckt die Rahm-Schwammerl-Sauce noch besser! Hier das Rezept aus Omas Küche.
Mindestens einmal in der Schwammerlzeit muss eine Steinpilzsauce auf den Tisch. Hier ein schnelles und sehr einfaches Rezept.
Diese Spinat-Sauerrahm-Sauce passt sehr gut Semmel-oder Brezelknödel. Hier das einfache Rezept aus Großmutters Küche.