Besonders in der kalten Jahreszeit passt der Gorgonzola-Dip gut auf frisches Brot. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch und die Kräutersauce passt zu vielen Gerichten mit Fleisch, Fisch und Gemüse.
Die Petersilien-Paste ist vielseitig verwendbar, als Dip oder zum Würzen von Fleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Wenn die ersten grünen Bärlauchblätter aus dem Wald leuchten, dann versuchen sie das Rezept vom Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich.
Diese Senfsauce schmeckt vorzüglich zu Fleisch, Gemüse und Fisch. Ein Rezept aus Omas Küche und passt sehr gut für Fondue.
Eingebrannte Schnittlauch-Sauce ist ein einfaches Rezept für eine schmackhafte Sauce; passt hervorragend zu gekochten Erdäpfeln, besonders Heurigen.
Das Rezept von der Pfefferminze-Sauce passt als Marinade zu Nudelsalat oder grünen Salat. Als Dip zu gegrilltem Gemüse.
Das Rezept vom Semmelkren stammt aus Omas Küche. Schmeckt köstlich zu gekochtem Rindfleisch.
Ein einfaches und himmlisches Rezept für eine Gurkensauce. Passt als Beilage zu Gegrilltem hervorragend.
Die Steinpilz-Käse-Sauce passt hervorragend zu Nudeln oder Spätzle. Mit diesem Gericht gelingt Ihnen ein tolles Herbstessen.