Ein Ruck-Zuck-Rezept, mit dem der Hunger schnell gestillt wird, sind Knödel mit Ei. Die Semmelknödel auf Vorrat zubereiten oder übrig gebliebene verwerten.
Dieser Grammelaufstich gehört zu jeder deftigen Jause. Mit Zwiebel garniert, ist dieses Rezept köstlich.
Diese klassische Suppeneinlage ist ein traditionelles Rezept der österreichischen Küche. Milzschnitten sind ganz einfach zuzubereiten.
Die traditionellen Anisplätzchen dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Hier ein tolles Rezept.
Serbischer Karpfen ist ein tolles Rezept für ein würziges Fischgericht.
Mit dieser köstlichen Schwammerlstrudel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei deisem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Ein herrliches Feiertagsgericht gelingt mit folgendem Rezept. Der saftige Rindslungenbraten zergeht Ihnen auf der Zunge.
Schweinefilet mit Eierschwammerl ist eine Delikatesse für alle Schwammerlfans. Hier ein köstliches Rezept für die schnelle Küche.
Gedünstete Herrenpilze können mit gebratenen Eiern auf den Tisch gebracht werden.
Das Rezept von der Heringsbutter auf Weißbrot serviert, ist eine köstliche Vorspeise zum Heringsschmaus.